Mango con Salvia e scaglie di cioccolato
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Mango
Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a: info@fruteiro.it
Ricetta del Maestro Palmiro Bruschi.
*Sia in estrazione che come decorazione;
Si consiglia di utilizzare un cioccolato fondente mono origine, tra il 70 e il 75%.
Ingredienti | Quantità (g) |
---|---|
Polpa di Mango | 1800 |
Salvia frullata | 30 |
Scaglie di cioccolato Chuao* | 150 |
Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri | 2000 |
Acqua | 200 |
Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.
Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Mango
• Mango • Mango e Cocco • Mango e Liquirizia • Mango e Pompelmo rosa