Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Lime

Frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it

 

Si consiglia di preparare separatamente la miscela seguente, e di unirla successivamente a quella del sorbetto di Lime:

 

 Pisco                 100 g
 Inulina 43 g
 Saccarosio 160 g
 Maltodestrina 55 g
 Acqua        635 g      
 Neutro  5 g
 Totale 998 g

 

Ingredienti Quantità (g)
Polpa di Lime 300
Acqua 125
Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri 575
Totale
*

* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.

 

Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Lime

LimeLime e LamponeLime, Mela verde e Cavolfiore