Graviola, Opunzia e Wasabi
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Graviola
Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a: info@fruteiro.it
Ricetta di Taila Semerano della gelateria Ciccio in Piazza di Ostuni.
Ingredienti | Quantità (g) |
---|---|
Polpa di Graviola | 300 |
Opunzia (Fico d'India Rosso) | 250 |
Wasabi | 5 |
Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri | 445 |
Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.
Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Graviola
• Graviola • Graviola e Arancia • Graviola e Cajá • Graviola e Caju • Graviola e Papaya • Graviola, Goiaba e Cardamomo • Graviola, Ricotta, Mela e Cannella