Passione per il Bounty
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Cocco
Frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it
*IMPORTANTE: per l’utilizzo della polpa di Cocco, portare il tutto a 40°, per permettere alla parte grassa del cocco di sciogliersi
* in estrazione inserire il cioccolato fuso come “stracciatella” e variegare con la salsa di Maracujá; infine, aggiungere sul sorbetto 20 g di cocco rapè.
Ricetta di salsa di Maracujá
Polpa di Maracujá Fruteiro do Brasil | 200 g |
Acqua | 200 g |
Saccarosio | 100 g |
Pectina | 5 g |
Totale | 500 g |
*portare tutto a bollore, e una volta raggiunti i 25° utilizzare come salsa.
Ricetta realizzata dal Maestro Palmiro Bruschi
Ingredienti | Quantità (g) |
---|---|
Polpa di Cocco | 500 |
Cocco Rapè | 30 |
Cioccolato fondente Morogoro | 100 |
Sciroppo di zuccheri al 50% | 500 |
Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.