Cocco e Mascarpone
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Cocco
Frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it
Ricetta realizzata dal Maestro Palmiro Bruschi
Preparazione:
Mettere in una caraffa 1000 g di base bianca con il mascarpone.
Separatamente, far scaldare fino a 50 gradi i restanti 1500 g di base bianca con latte,
saccarosio, polpa di cocco e cocco rapè.
Infine unire le due miscele, frullare e mantecare.
Ingredienti | Quantità (g) |
---|---|
Polpa di Cocco | 1000 |
Mascarpone | 500 |
Cocco Rapè | 100 |
Latte | 600 |
Saccarosio | 300 |
Base Bianca | 2500 |
Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.