Sangria Tropical
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola
Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it
*infondere nello sciroppo, precedentemente scaldato a 50°, una stecca di cannella e 2 chiodi di garofano.
Ricetta del Maestro Palmiro Bruschi
Ingredienti | Quantità (g) |
---|---|
Polpa di Acerola | 200 |
Polpa di Goiaba | 200 |
Polpa di Maracujá | 150 |
Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri | 450 |
Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.
Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola
• Acerola • Acerola e Ananas • Acerola e Anice Stellato • Acerola e Mandarino • Acerola e Mela • Acerola e Melone • Acerola, Arancia Carota e Zenzero • Acerola, Caju e Zenzero • Vitaminico on Lime