Acerola, Caju e Zenzero
Ricetta di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola
Mix di frutta tropicale Fruteiro do Brasil.
Per suggerimenti, commenti o dubbi scrivi a info@fruteiro.it
Ingredienti | Quantità (g) |
---|---|
Polpa di Acerola | 350 |
Polpa di Caju | 150 |
Zenzero | 2 |
Sciroppo stabilizzato al 50% di zuccheri | 500 |
Totale |
* Inserisci la quantità totale che vuoi ottenere: verranno calcolate le quantità degli ingredienti.
Altre ricette di gelati/sorbetti con sciroppo di zucchero a base di Acerola
• Acerola • Acerola e Ananas • Acerola e Anice Stellato • Acerola e Mandarino • Acerola e Mela • Acerola e Melone • Acerola, Arancia Carota e Zenzero • Sangria Tropical • Vitaminico on Lime