1)  Sciroppo stabilizzato (con neutro) al 50% di zuccheri 

(ricetta per 10,00kg)

Ingredienti Quantità (g) Perc. (%)
Acqua 4.524 45,2%
Saccarosio 3.500 35%
Destrosio 543 5,4%
Sciroppo di Glucosio in polvere 1.053 10,5%
Inulina 300 3%
Neutro 80 0,8%
Totale 10.000 100%

 

 

2)  Sciroppo stabilizzato (con base 50 frutta) al 50% di zuccheri 

(ricetta per 10,00kg)

Ingredienti Quantità (g) Perc. (%)
Acqua 4.600 46% 
Saccarosio 3.500 35%
Destrosio 400 4%
Sciroppo di Glucosio in polvere 550 5,5%
Inulina 150 1,5%
Base 50 frutta 800 8%
Totale 10.000 100 %

 

 

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