Gelaterie e pasticcerie artigianali
I gelatieri e i pasticceri impiegano le polpe Fruteiro per realizzare gelati, sorbetti, semifreddi, granite, stecchi, ganache, bavaresi, coulis, gelatine, confetture. Comode da usare, rendono disponibile a lungo la migliore frutta fresca grazie alla conservazione a bassa temperatura.
Il professionista che sceglie le polpe Fruteiro ha a sua disposizione frutta al 100% naturale, senza coloranti, conservanti, né zuccheri aggiunti, con caratteristiche costanti nel tempo e identiche a quelle del frutto maturo, colto e lavorato al momento opportuno.
Insieme al gusto, all’aroma e al colore caratteristici delle migliori varietà, le polpe di Fruteiro conservano le sostanze nutrienti e funzionali specifiche del frutto.
Fruteiro sceglie, seleziona e lavora la frutta tropicale direttamente all’origine, in Brasile, con perfetta tracciabilità della materia prima e costanza delle varietà di frutta scelte per il processamento.
Le polpe Fruteiro sono prodotte nel rispetto degli standard di qualità europei. Lo stabilimento, appositamente progettato e dotato di impianti all’avanguardia realizzati completamente in Italia, è certificato secondo lo standard (FSP).
Formati dedicati a gelaterie e pasticcerie artigianali:
Disponibili in pani da 1kg, confezionate in cartoni da 6kg, le polpe Fruteiro presentano imballaggi riciclabili e a ridotto impatto ambientale: una volta versato il prodotto, sono facili da smaltire e poco ingombranti.
Prodotto vegano, senza lattosio.
Certificazioni: Kosher, HACCP, GMP.