Il nostro armonioso mix di more, lamponi e fragole è ben bilanciato in termini di gusto e proprietà nutritive: questi frutti forniscono infatti un elevato apporto vitaminico (vitamina A, B1 e B2, vitamina C), sono molto dissetanti e contengono la giusta quantità di sali minerali, indispensabili a regolare il funzionamento del nostro organismo. Sono inoltre antiossidanti, combattono contro i radicali liberi che portano all'invecchiamento del nostro organismo. Infine, contengono una notevole quantità di fibra.

 

Valori medi Nutrizionali e Chimico-Fisici per 100g

Informazioni nutrizionali

Valori per 100g VNR* %
Energia 33 Kcal - 137 kJ
Proteine 1,1 g
Carboidrati 6,8 g
Lipidi 0,3 g
Vitamina C 29,9 mg

Caratteristiche chimico-fisiche

Valori per 100g
Solidi totali 13,8 g
Solidi solubili 8,3 °Brix
Acidità come acido citrico 1,18 g

* VNR = Valori Nutritivi di Riferimento