Fragola
Fragaria spp.
Questo frutto, protagonista di innumerevoli ricette, contiene molti importanti elementi nutritivi: acidi organici e flavonoidi antiossidanti, sostanze che aiutano il nostro organismo a rallentare i processi di invecchiamento delle cellule e minerali: calcio, magnesio, potassio. Infine, la fragola è un’ottima fonte di vitamina C.
Valori medi Nutrizionali e Chimico-Fisici per 100g
Informazioni nutrizionali
Valori per 100g | VNR* % | |
---|---|---|
Energia | 27 Kcal - 113 kJ | |
Proteine | 0,90 g | |
Carboidrati | 5,30 g | |
Lipidi | 0,40 g | |
Vitamina C | 54,0 mg |
Caratteristiche chimico-fisiche
Valori per 100g | |
---|---|
Solidi totali | 9,50 g |
Solidi solubili | 8,00 °Brix |
Acidità come acido citrico | 1,0 g |
* VNR = Valori Nutritivi di Riferimento