Spondias mombin

 

Conosciuto in altre regioni del Sud America come taperebà, è soprattutto diffuso nel Nordeste del Brasile.

La notevole capacità dissetante ed il gusto sofisticato e caratteristico, agro e dolce, rendono la polpa del cajà ideale nella preparazione di spremute e nella formulazione di cocktails.

La polpa di cajà resituisce fedelmente le sfumature di gusto offerte di questo affascinante frutto.

Valori medi Nutrizionali e Chimico-Fisici per 100g

Informazioni nutrizionali

Valori per 100g VNR* %
Energia 47 Kcal - 201 kJ
Proteine 0,6 g
Carboidrati 9,0 g
Lipidi 0,6 g
Vitamina C 15,0 mg - 25% RDA

Caratteristiche chimico-fisiche

Valori per 100g
Solidi totali 11 g
Solidi solubili 10 °Brix
Acidità come acido citrico 1,0 g

* VNR = Valori Nutritivi di Riferimento