Cajá
Spondias mombin
Conosciuto in altre regioni del Sud America come taperebà, è soprattutto diffuso nel Nordeste del Brasile.
La notevole capacità dissetante ed il gusto sofisticato e caratteristico, agro e dolce, rendono la polpa del cajà ideale nella preparazione di spremute e nella formulazione di cocktails.
La polpa di cajà resituisce fedelmente le sfumature di gusto offerte di questo affascinante frutto.
Valori medi Nutrizionali e Chimico-Fisici per 100g
Informazioni nutrizionali
| Valori per 100g | VNR* % | |
|---|---|---|
| Energia | 47 Kcal - 201 kJ | |
| Proteine | 0,6 g | |
| Carboidrati | 9,0 g | |
| Lipidi | 0,6 g | |
| Vitamina C | 15,0 mg - 25% RDA |
Caratteristiche chimico-fisiche
| Valori per 100g | |
|---|---|
| Solidi totali | 11 g |
| Solidi solubili | 10 °Brix |
| Acidità come acido citrico | 1,0 g |
* VNR = Valori Nutritivi di Riferimento







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